椿留美子のパン教室 レッスン紹介 ぱん蔵のオンラインレッスンでは、仕事で使える!商用利用OKの「プロフェッショナルコース」を募集しています。季節の自家製酵母またはホシノ天然酵母で20種類のパンを焼きます。そのレシピはすべてお仕事で使えます!パンを売りたい、教えたい、カフェなどで食事として提供したい方など。もちろんアレンジもOKで、レパートリーの幅が広がります。あなたのなりたい未来を応援するスペシャルコースです。 レッスン訪問 入退室自由のYouTubeライブルームでプチ体験 サンプルレッスン 今回のマルシェでのレッスンは「はっさく酵母」で紅茶のブールを作ります。シンプルだけどほのかに香る紅茶とフルーツののコラボが楽しめるパンです。 教室詳細 教室名天然酵母ぱん蔵ジャンルパン教室講師椿留美子連絡先lesson.panzou@gmail.comLINELINE友だち場所とURL山梨県https://peraichi.com/landing_pages/view/panzouonline HOMEに戻る 参加教室一覧 気になる教室があったらクリックしてみて!