椿留美子のパン教室

レッスン紹介

ぱん蔵のオンラインレッスンでは、
仕事で使える!商用利用OKの「プロフェッショナルコース」を募集しています。
季節の自家製酵母またはホシノ天然酵母で20種類のパンを焼きます。
そのレシピはすべてお仕事で使えます!
パンを売りたい、教えたい、カフェなどで食事として提供したい方など。
もちろんアレンジもOKで、レパートリーの幅が広がります。
あなたのなりたい未来を応援するスペシャルコースです。

レッスン訪問

サンプルレッスン

今回のマルシェでのレッスンは「はっさく酵母」で紅茶のブールを作ります。
シンプルだけどほのかに香る紅茶とフルーツののコラボが楽しめるパンです。

教室詳細

教室名天然酵母ぱん蔵
ジャンルパン教室
講師椿留美子
連絡先lesson.panzou@gmail.com
LINELINE友だち
場所とURL山梨県
https://peraichi.com/landing_pages/view/panzouonline

参加教室一覧

気になる教室があったらクリックしてみて!

coming soon…