大西涼子の米粉パン教室

レッスン紹介

紫芋生地にクランベリー、マンゴー、グリーンレーズンを混ぜ込んだ見た目も楽しめる春色カンパーニュ。
外はパリッと、中はしっとりもっちり。味わい深いカンパーニュです。
そのまま食べても美味しいですが、厚めにカットしてトースターで焼いて食べると、、米粉特有のカリカリ食感がより際立ちます。
オンラインレッスンでも、ポイントを分かり易くお伝えします。

サンプルレッスン

米粉パン認定講座 体験レッスン 【クワトロチーズのダッチブレッド】
【イチジクと胡桃の赤ワインブレッド】のサンプル動画です。

教室詳細

教室名米粉パン教室 アトリエアール
ジャンル米粉パン教室
講師大西涼子
連絡先dkbir700@gmail.com
LINELINE友だち
場所とURL東京都
https://peraichi.com/landing_pages/view/atelierr-pro

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