大西涼子の米粉パン教室 レッスン紹介 紫芋生地にクランベリー、マンゴー、グリーンレーズンを混ぜ込んだ見た目も楽しめる春色カンパーニュ。外はパリッと、中はしっとりもっちり。味わい深いカンパーニュです。そのまま食べても美味しいですが、厚めにカットしてトースターで焼いて食べると、、米粉特有のカリカリ食感がより際立ちます。オンラインレッスンでも、ポイントを分かり易くお伝えします。 レッスン訪問 入退室自由のYouTubeライブルームでプチ体験 サンプルレッスン 米粉パン認定講座 体験レッスン 【クワトロチーズのダッチブレッド】【イチジクと胡桃の赤ワインブレッド】のサンプル動画です。 教室詳細 教室名米粉パン教室 アトリエアールジャンル米粉パン教室講師大西涼子連絡先dkbir700@gmail.comLINELINE友だち場所とURL東京都https://peraichi.com/landing_pages/view/atelierr-pro HOMEに戻る 参加教室一覧 気になる教室があったらクリックしてみて!