おおきもとようこの点心教室

レッスン紹介

「点心はずっと食べに行くものだと思っていました!作れるんですね!」
「買ったことがない調味料ですが、すぐ買いに行きます!」
こんなお声をたくさんいただきました。
このレッスンでは、化学調味料や添加物をできるだけ使わず、発酵調味料を中心に味付け。
2台のカメラで細かなポイントまでチェック。
スグに再現できるように、実際に作られるご自宅の道具についてのアドバイスもしています。
「もう何回も作りました!」と多くのご報告いただいているオンラインレッスンです。

レッスン訪問

サンプルレッスン

辛いもの料理で有名な中国四川省の代表料理の「担々麺」。

古くは天秤棒を担いで売り歩いたがことがその名の由来です。

サッと出して、サッと食べる。中国版ファストフードをご自宅で!

教室詳細

教室名Ys Table ワイズテーブル
ジャンル点心教室
講師おおきもとようこ
連絡先info.ystable@gmail.com
LINELINE友だち
場所とURL神奈川県
https://peraichi.com/landing_pages/view/marche-ystable-tantanmen

参加教室一覧

気になる教室があったらクリックしてみて!

coming soon…