おおきもとようこの点心教室 レッスン紹介 「点心はずっと食べに行くものだと思っていました!作れるんですね!」「買ったことがない調味料ですが、すぐ買いに行きます!」こんなお声をたくさんいただきました。このレッスンでは、化学調味料や添加物をできるだけ使わず、発酵調味料を中心に味付け。2台のカメラで細かなポイントまでチェック。スグに再現できるように、実際に作られるご自宅の道具についてのアドバイスもしています。「もう何回も作りました!」と多くのご報告いただいているオンラインレッスンです。 レッスン訪問 入退室自由のYouTubeライブルームでプチ体験 サンプルレッスン 辛いもの料理で有名な中国四川省の代表料理の「担々麺」。古くは天秤棒を担いで売り歩いたがことがその名の由来です。サッと出して、サッと食べる。中国版ファストフードをご自宅で! 教室詳細 教室名Ys Table ワイズテーブルジャンル点心教室講師おおきもとようこ連絡先info.ystable@gmail.comLINELINE友だち場所とURL神奈川県https://peraichi.com/landing_pages/view/marche-ystable-tantanmen HOMEに戻る 参加教室一覧 気になる教室があったらクリックしてみて!